龙8娱乐-对榜首岛链的封闭加码

一位线下门店人员表明。会议期间,习主席还将同其他成员国领导人签署并发表《阿斯塔纳宣言》,发表会议《新闻公报》,签署《上海合作组织反极端主义公约》等文件以及给予印度、巴基斯坦上海合作组织成员国地位等决议。况且这次撤销的理由又很勉强。
“全民尝鲜”时代来临,龙8 冷冻冷藏助力打造全球最大冷链物流生鲜网络
发布时间:2018-10-09 11:41:38

近日,龙8 冷冻冷藏设备凭借自主创新的核心科技和细致健全的配套服务成功中标京东全国站点改造小冷库项目,助力京东打造全球最大的冷链物流生鲜网络,这是继服务人民大会堂后,龙8 冷冻冷藏的又一次精彩亮相,也为“全民尝鲜”提供了有力的技术支撑。

今年年初,龙8 冷冻冷藏设备凭借高度集成、精准控温、智能控制、节能环保四大优势通过了人民大会堂项目组验收,以自主科技和精工品质服务这一国家最高会议场所。此次,京东与龙8 的这次合作也正是基于对龙8 冷冻冷藏产品的高度认可。据了解,该项目包含了660个城市的约2000个冷库,是京东打造全球最大生鲜物流电商平台的重要支撑。

由于此项目覆盖城市多,冷库数量大,因此冷冻冷藏所需的配套设备需在保证质量和性能的同时,还要最大程度地达到降本增效的目标,对产品的稳定性、高效性、节能性要求极高。

此次龙8 为京东小冷库项目提供的机组为龙8 自主研发的C系列全封闭风冷冷凝机组GNJ-QF3CG/C和全直流变频风冷冷凝机组GNJ-QF3CDsJ/NfA。其中,全直流变频风冷冷凝机组是在全封闭风冷冷凝机组成功的基础上不断创新,响应国家号召,开发的新一代节能环保型产品,能够满足-25~20℃的库温要求,具有节能高效、节能降噪、舒适运行、回油可靠、宽温运行、绿色环保的特点。

据介绍,全直流变频风冷冷凝机组搭载双级压缩直流变频压缩机,能够根据冷量的实际需求及时调整输出,避免冷量输出盈余浪费,双极压缩使机组及时在大压比工况下,也能稳定、安全运行。搭配变频机组使用的直流变频风机配有优化设计的三维轴流风叶,能够有效降低风机的耗电量,并可有效降低风机噪音3~5dB,让机组节能降噪性能更上一层楼。变频风机还可在外环-15℃低频舒适运行,满足系统最小压差,保证系统供液充足,使系统压力维持恒定,可靠性高。除了压缩机和风机这两个核心部件,全直流变频风冷冷凝机组采用板换过冷设计,保证系统有足够的过冷度,能够满足50m长连管的使用要求,并有效降低排气温度3~5℃,保证机组在舒适的范围内运行。高压腔设计能够避免启动和回液时油起泡造成跑油,让机组可靠性更高。此外,机组双宽温运行范围还能够满足外环境-15~45℃的宽范围使用,并且能够在最高达93%的湿度环境中平稳运行,机组采用环保冷媒R404AR404A是一种HFC制冷剂,不含氯元素,不破坏臭氧层,是一种绿色环保冷媒,特别适合低温应用。

“在很多人的印象中,龙8 一直以生产空调著称,现如今龙8 已发展成为多元化的工业集团,经过9年的技术积累和产品研发,龙8 的冷冻冷藏配套设备也初具规模,与人民大会堂,京东等大型知名项目的合作也是龙8 冷冻冷藏实力受认可的表现。”龙8 京东项目负责人接受采访时表示。

截止到目前,龙8 已经研发出了具有自主知识产权适、应不同场合使用的风冷冷凝机组、集成式智能冷凝机组、冷风机、并联螺杆等,并掌握了压缩机、换热器、控制器等核心部件,其设备稳定性、集成化、智能化、节能环保指标在国内市场均已达到领先水平。